◎ MEDELLÍN: (320) 693 4689 | ◎ BOGOTÁ: (321) 373 7972

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Human Business Process Outsourcing S.A.S (HUMAN BPO), identificado con NIT 901.125.939-6 y con domicilio en la ciudad de Medellín, Antioquia, Colombia en en la dirección Calle 6 SUR N°43A-200 Oficina 902. Edificio LUGO, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará HUMAN BPO con la información personal será la recolección, almacenamiento, uso, circulación, como tambien:
• Atender su solicitud de incluir su currículum en nuestras bases de datos y convertirse en candidato para futuros procesos de selección.
• Atender su solicitud de gestionarle un proceso de selección.
• Gestionarle como nuevo cliente de HUMAN BPO.
• Hacer perfilamientos de bases de datos o generar perfiles básicos y demográficos con los Datos Personales entregados a HUMAN BPO.
• Ceder sus datos personales, a aquellas organizaciones que contraten nuestros servicios de gestión de procesos de selección.
• Atender su solicitud de información, suscribirse a alertas de empleo que puedan ajustarse a su perfil.
• Informarle sobre noticias y servicios de HUMAN BPO de su respectivo objeto social.

2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Responsable del Tratamiento.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada a HUMAN BPO y/o el responsable del tratamiento.
• Ser informado por HUMAN BPO y/o el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
• Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.
• Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Cambios a nuestro Aviso de Privacidad! Podremos modificar o enmendar este Aviso de Privacidad de vez en cuando, de forma discrecional. Cuando hagamos cambios a este, se actualizará la fecha de revisión en la parte superior de esta página, y esa modificación o enmienda será efectiva para usted y su información a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

!MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO!
El titular puede acceder a nuestra Política de privacidad para el tratamiento de datos personales, la cual se encuentra publicada en nuestra web https://humanbpo.com/.

Compartir #HumanBPO

Medellín - (CO)

Luisa Fda. Montoya Bernal

(+57) 320 6934689
lmontoya@humanbpo.com

Bogotá - (CO)

Catalina Bernal Sendoya

(+57) 321 373 7972
cbernal@humanbpo.com