Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  1. HUMAN BUSINESS PROCESS OUTSOURCING SAS identificada con el NIT No. 901125939-6, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  2. Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades de realizar gestión de clientes, gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes, marketing, encuestas de opinión, publicidad propia, venta a distancia, comercio electrónico y él envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o Servicios.
  3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
  4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: cbernal@humanbpo.com o a través de la página web https://humanbpo.com/
  5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a HUMAN BUSINESS PROCESS OUTSOURCING SAS a la dirección de correo electrónico cbernal@humanbpo.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará HUMAN BPO con la información personal será la recolección, almacenamiento, uso, circulación, como tambien:
• Atender su solicitud de incluir su currículum en nuestras bases de datos y convertirse en candidato para futuros procesos de selección.
• Atender su solicitud de gestionarle un proceso de selección.
• Gestionarle como nuevo cliente de HUMAN BPO.
• Hacer perfilamientos de bases de datos o generar perfiles básicos y demográficos con los Datos Personales entregados a HUMAN BPO.
• Ceder sus datos personales, a aquellas organizaciones que contraten nuestros servicios de gestión de procesos de selección.
• Atender su solicitud de información, suscribirse a alertas de empleo que puedan ajustarse a su perfil.
• Informarle sobre noticias y servicios de HUMAN BPO de su respectivo objeto social.

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Responsable del Tratamiento.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada a HUMAN BPO y/o el responsable del tratamiento.
• Ser informado por HUMAN BPO y/o el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento.
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
• Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.
• Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Cambios a nuestro Aviso de Privacidad! Podremos modificar o enmendar este Aviso de Privacidad de vez en cuando, de forma discrecional. Cuando hagamos cambios a este, se actualizará la fecha de revisión en la parte superior de esta página, y esa modificación o enmienda será efectiva para usted y su información a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

!MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO!

El titular puede acceder a nuestra Política de privacidad para el tratamiento de datos personales, la cual se encuentra publicada en nuestra web https://humanbpo.com/.